L'astuce de Sonia !

Publié le par MimiVandeChamp'

 

poulet.jpeg          maggi

 

 

Comme promis voici l'astuce de la cuisson du poulet avec le sachet maggi

Le truc est simple, dans la partie supérieure de ce sachet se trouve le sachet de cuisson, dans la partie inférieure les épices poulet.
Ouvrir le sachet se trouvant dans la partie supérieure et mettre les pilons ou ailes de poulet, sur le sachet ils disent juste d'y ajouter les épices poulet et refermer et enfourner...
Moi j'ajoute toutes sortes de choses qui fait que c'est bien meilleur :-
voici ce que j'y ajoute :

poivrons
carottes
oignons
ail en chemise
olives
pomme de terre
feuille de laurier

Le tout coupé grossièrement.

Et voilà on suit les instructions sur le paquet pour la cuisson et l'affaire est dans le sac

Publié dans A table !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article